EN [退出]
黎山老母>中国新闻

_吕秀莲拜会黄世铭 再提重启调查319枪击案

2017-11-23 16:02

人民网1月7日电吕秀莲昨天拜会“检察总长”黄世铭,要求重启调查三一九枪击案,也希望连胜文枪击案尽速查明真相。

据台湾《联合报》报道,黄世铭说,吕秀莲撰写“透视三一九”书中提出的相关疑点,特侦组都注意到,也作为办案参考。

特侦组早在2007年4月就分案重新调查三一九案,承办检察官并侦讯过吕秀莲,吕秀莲也以被害人身份提出不少疑点。

当前文章:http://52190.ddqdgj.cn/shehui/20171116/mpih.html

发布时间:2017-11-23 16:02

南京美食街  扇形的认识教学反思  街头小吃大全  山奥少年の恋物语mv  画江湖之不良人第一季  亲吻节的视频  一元二次不等式的公式  体温多少正常  全职高手图片  雷雨话剧哪个版本较好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吕秀莲拜会黄世铭 再提重启调查319枪击案 All rights reserved-网站地图站点地图

唐山天平_白沟新城北京招商 签约项目总投资53亿元